Учебно-деловой центр ТПП РД

Кадры – решают всё! Весьма известная фраза, которая никогда не потеряет актуальности. Низкий уровень подготовки работников остаётся одной из главных проблем бизнеса всех уровней в регионе. Создание эффективного и подготовленного кадрового резерва для экономики республики является одной из основных миссий ТПП РД. Для достижения этой цели на базе палаты действует учебно-деловой центр.

Целью работы Центра является информационная, образовательная и консультационная поддержка малого и среднего бизнеса республики.

Учебно-деловой центр ТПП РД на основании Лицензии № 7264 оказывает услуги в области дополнительного образования для получения новых знаний и практических навыков специалистами, руководителями и работниками сферы малого и среднего бизнеса, совершенствование их деловых качеств, подготовки к выполнению новых функций, проведение научно-исследовательской деятельности и социологических исследований.

В распоряжении слушателей Учебно-делового находятся центра современные компьютерные классы.

Учебно-деловой центр предоставляет следующие услуги:

- Деловое образование, подготовка кадров и персонала  по следующим направлениям:

- 1С бухгалтерия;

- Компьютерные курсы;

- Семинары по правовому обеспечению бизнеса;

- Налоговый учёт

- Защита в налоговых спорах

- Внешнеэкономическая деятельность (ВЭД)

- Деловая риторика: искусство ведения переговоров.

- Разработка бизнес-планов, сопровождение инвестиционных проектов

Специалисты учебно-делового центра помогут вам разработать бизнес планы в соответствии с нынешними стандартами и предъявляемыми требованиями, в целях получения финансовой помощи от инвесторов.

Также наши специалисты осуществляют качественный, финансовый и организационный аутсорсинг инвестиционных проектов.

Преимущества обучения на курсах профессионального обучения и дополнительного профессионального образования:

- максимальная приближенность к практике;

- отсутствие общеобразовательных предметов;

- гибкий график проведения занятий, позволяющий учиться без отрыва от работы или учебы;

- возможность индивидуального обучения или в малых группах;

- Свидетельство/Диплом/Удостоверение/Сертификат установленного образца с присвоением соответствующей квалификации.

Оплата за обучение на курсах может быть произведена как внесением  наличных денежных средств в кассу ТПП РД, так и перечислением денежных средств на расчетный счет (безналичный расчет).

По окончании обучения слушатели Учебно-Делового Центра получают  Свидетельство/Диплом установленного образца о профессиональной подготовке/переподготовке с присвоением соответствующей квалификации или  Сертификат/Удостоверение  о повышении квалификации установленного образца.

Мы уверены, что участие в программах «Учебно-делового центра»  Торгово-промышленной палаты Республики Дагестан будет способствовать Вашему личному профессиональному росту и развитию Вашего бизнеса.