image description В Махачкале, в Национальной библиотеке им. Р.Гамзатова провели Межрегиональную конференцию на тему: «Внедрение Национальной системы квалификаций на региональном уровне».

01.02.2018г. в г. Махачкале, в Национальной библиотеке им. Р.Гамзатова Национальное агентство развития квалификаций совместно с «Северо – Кавказским институтом повышения кадров строительного и жилищного комплекса», при участии ТПП РД, РСПП, научных, образовательных и иных организаций и органов управления субъектов Северо – Кавказского федерального округа провели Межрегиональную конференцию на тему: «Внедрение Национальной системы квалификаций на региональном уровне».

Целью проведённой конференции являются:

- организация работы по внедрению Национальной системы профессиональных квалификаций на региональном уровне;

-    выявление приоритетных направлений работы по развитию системы профессиональных квалификаций за каждого субъекта СКФО.

В работе конференции принял участие Вице – президент Союза «Торгово – промышленная палата республики Дагестан»  (ТПП РД) - А.П.Шевченко.